AVON Nutra Effects

AVON Nutra Effects avon
AVON Nutra Effects

 

AVON Nutra Effects Лосьон для тела с маслом семян миндаля "Глубокое питание", 250 мл

 

Предназначен для сухой и очень сухой кожи тела. Содержит комплекс "Active Seed",
который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена миндаля, обеспечивающие глубокое питание кожи. Протестирован на аллергенность, подходит для чувствительной кожи, не содержит парабены и красители.
Произведено в России/Польше.

AVON Nutra Effects Лосьон для тела с экстрактом семян чиа "Максимальное увлажнение", 250 мл

 

Предназначен для нормальной/сухой кожи тела. Содержит комплекс "Active Seed", который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена чиа, удерживающие влагу и поддерживающие увлажненность кожи. Протестирован на аллергенность, подходит для чувствительной кожи, не содержит парабены и красители.
Произведено в России/Польше.

AVON Nutra Effects Восстанавливающий лосьон для тела с маслом семян льна и марулы, 250 мл

 

Предназначен для очень сухой кожи тела. Содержит комплекс "Active Seed", который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена марулы, способствующие восстановлению кожи. Протестирован на аллергенность, подходит для чувствительной кожи, не содержит парабены и красители.
Произведено в России/Польше.

AVON Nutra Effects Крем для тела, лица и рук с экстрактом семян чиа "Бархатистая мягкость и увлажнение", 200 мл

 

Предназначен для нормальной/сухой кожи лица, рук и тела. Содержит комплекс "Active Seed", который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена чиа, удерживающие влагу и поддерживающие увлажненность кожи. Протестирован на аллергенность, подходит для чувствительной кожи, не содержит парабены и красители.
Произведено в России/Польше