Заполнить анкету на 31% скидку Представителя AVON

 

Доставка заказов Avon осуществляется только при наличии личного компьютерного номера.

 

AVON Solutions

AVON Solutions avon

AVON Solutions

AVON Solutions Крем для тела "Защита и восстановление" SPF 15, 150 мл

7 бед? Морщины, растяжки, тусклая и дряблая кожа, воздействие солнечных лучей, неровный тон, сухость, потеря тонуса... 1 ОТВЕТ: DD Крем для тела ''Защита и восстановление' SPF 15. Возвращает коже сияние, сокращает видимость морщин и надолго увлажняет кожу. Благодаря SPF 15 предотвращает негативное влияние солнечных лучей. Содержит с витамин Е и экстракт морских водорослей. Молодое эластичное тело - легко!

Произведено в России/Польше.

AVON Solutions Крем-корректор растяжек "День и ночь", 150 мл

Помогает защищать и укреплять волокна эластина и коллагена, заметно уменьшает интенсивность растяжек, делая их менее заметными. 
Произведено в Польше.

AVON Solutions Антицеллюлитный лосьон для тела "Свобода от целлюлита 5D", 150 мл

2 недели до гладкой кожи без целлюлита*!
5 преимуществ в 1 средстве: заметно сокращает признаки целлюлита, создает подтянутый силуэт, помогает предотвратить образование нового целлюлита, тонизирует кожу и помогает укрепить ее, увлажняет кожу и делает ее гладкой.

Произведено в Польше/России.

* На основании исследования потребительского восприятия № 11-025 при участии 120 женщин.

AVON Solutions Корректирующий подтягивающий крем-гель "Эффективный лифтинг", 150 мл

Подтянутые и упругие бедра за 3 дня* - это просто! Содержит комплекс "Lift & Tone", включающий экстракт цветков апельсина и пептид. Стимулирует выработку эластина и коллагена, отвечающих за упругость кожи; блокирует образование жира в коже, и Вы отмечаете результат: подтяжку и улучшение контуров ягодиц; укрепление и разглаживание кожи. 
Способ применения: ежедневно утром и вечером наносите интенсивными массажными движениями на кожу ягодиц и бедер. 
Произведено в Польше. 
* На основании 8-недельного исследования потребительского восприятия № 08-048 при участии 143 женщин.

AVON Solutions Моделирующий лосьон для тела "Скульптор тела", 150 мл

Содержит комплекс "Super sculpt". Улучшает силуэт, быстро повышает тонус всего тела, подтягивает бедра и укрепляет ягодицы. 96% женщин заметили улучшение тона кожи и увеличение упругости живота, ягодиц и бедер*.

Произведено в России/Польше.

* По результатам клинического исследования № 40404 при участии 57 человек.

AVON Solutions Моделирующий крем "Скульптор бюста", 150 мл

4 недели до упругого и подтянутого бюста*! 
3 преимущества в 1 средстве: позволяет бюсту выглядеть более упругим и подтянутым, укрепляет и делает кожу груди более гладкой. Содержит комплекс ингредиентов, благодаря которым кожа груди становится более упругой и подтянутой, обеспечивает моделирующий эффект – и Ваша грудь выглядит привлекательнее! Экстракт эвкалипта помогает предотвратить распад коллагена в коже, экстракт хмеля способствует уменьшению потери упругости и эластичности кожи, а экстракт гамамелиса повышает тонус кожи. 
Способ применения: наносите крем разглаживающими восходящими движениями на область бюста от подгрудной области к подбородку. Используйте ежедневно.

Произведено в Польше.