Заполнить анкету на 31% скидку Представителя AVON

 

Доставка заказов Avon осуществляется только при наличии личного компьютерного номера.

 

AVON Anew Reversalist Обновление 35+

AVON Anew Reversalist Обновление 35+ avon

AVON Anew Reversalist Обновление 35+

”Обновление ” 35 +

Независимо от возраста коже нужен хороший косметический ремонт.

Средства Anew ”Обновление ” 35 + прекрасно справляются с первыми признаками увядания, ухудшения оттенка кожи лица и неровностями пигментации, так как в их составе есть уникальный бустер клеточного обновления.

Эффект становится заметным с конца 3-4 недели и максимально проявляется через 1, 5 –2 месяца регулярного использования дневного и ночного крема.

 

AVON Anew Дневной крем для лица "Обновление" SPF 25, 50 мл

    

Дарит коже чувство обновления и увлажненности в течение всего дня. Морщины становятся менее заметными, возвращается ощущение молодой упругой кожи. Благодаря технологии "Tri-Elastinex" крем способствует улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. 80% женщин подтвердили, что уже после 1 недели использования крема кожа выглядит более гладкой, морщинки становятся менее заметными.* Ваша кожа будет выглядеть полностью обновленной и заметно по-новому. 
* На основании исследования потребительского восприятия № 13-002 при участии 113 женщин. 
Произведено в Польше.

AVON Anew Ночной крем для лица "Обновление", 50 мл

Увлажняет кожу и дарит ей чувство обновления. Морщины становятся менее заметными, возвращается ощущение молодой упругой кожи. Благодаря технологии "Tri-Elastinex" крем способствует улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. 88% женщин подтвердили, что уже после 1 недели использования крема кожа обновляется и разглаживается.* Ваша кожа будет выглядеть полностью обновленной и заметно по-новому! 
* На основании исследования потребительского восприятия № 13-003 при участии 112 женщин. 
Произведено в Польше.

AVON Anew Система для кожи вокруг глаз "Обновление": крем и бальзам

Система состоит из бальзама, придающего коже под глазами более светлый тон, и крема, увлажняющего кожу вокруг глаз. Благодаря технологии "Tri-Elastinex" она способствует улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. Сразу после нанесения кожа вокруг глаз выглядит светлее. При регулярном использовании системы морщины вокруг глаз становятся менее заметными. Способ применения: Ежедневно (утром и вечером) наносите крем на верхние веки, кожу под глазами и область "гусиных лапок". Каждое утро наносите бальзам поверх крема только на кожу под глазами. При необходимости наносите бальзам несколько раз в течение дня. 
Произведено в Польше.

AVON Anew Укрепляющая сыворотка для лица "Обновление", 30 мл

Способствует увеличению выработки кожей эластина и дарит ей чувство обновления. При использовании сыворотки возвращается ощущение молодой упругой кожи. Благодаря технологии "Tri-Elastinex" она способствует улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. 
88% женщин подтвердили, что уже после 1 недели использования сыворотки кожа выглядит более подтянутой.* Ваша кожа будет выглядеть полностью обновленной и заметно по-новому. 
* На основании исследования потребительского восприятия № 13-005 при участии 109 женщин. 
Произведено в Польше.

AVON Anew Набор средств по уходу за кожей "Заряд энергии"

Готовый набор средств по уходу за кожей удобно носить с собой. Он идеален для путешествий. Подарите подруге или маме и угадаете с подарком на 100%. Благодаря технологии "Tri-Elastinex" средства способствуют улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению, морщины становятся менее заметными, возвращается ощущение молодой упругой кожи. 
В наборе: очищающее средство, 50 мл; дневной крем, 15 мл; ночной крем, 15 мл; система для кожи вокруг глаз: крем и бальзам, 15 мл. 
Произведено в Польше.

AVON Anew Компактный бальзам-корректор морщин "Обновление"

Подарите совершенство своей коже мгновенно! Бальзам-корректор моментально маскирует морщины, дарит коже гладкость, матирует и улучшает внешний вид кожи, ухаживая за ней. Подходит для кожи вокруг глаз. Легко умещается в косметичке. Способ применения: сдвиньте скользящую крышечку. Наносите легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев на кожу лица, непосредственно на морщины на лбу, в уголках глаз, между бровей и мимические морщины. Используйте после применения увлажняющего крема или нанесения макияжа, не втирая.
Произведено в Китае.

AVON Anew Очищающее средство для лица "Обновление", 125 мл

 

Кремообразное очищающее средство на основе технологии "Tri-Elastinex", мягко удаляет косметику, загрязнения и излишки кожного жира, не пересушивая кожу. После использования средства кожа выглядит обновленной. Подходит для чувствительной кожи.

Произведено в Польше.