Образовательные стипендии для школьников и студентов 2018

 

Мы рады сообщить об открытии конкурса на получение стипендии в рамках Глобальной программы стипендий для Представителей Avon!

 

Участниками отбора могут стать Представители Avon, соответствующие критериям, а также их дети и внуки.

 

Критерии для подачи заявки:

- Быть старше 18 лет
- Сотрудничать с Avon 1 год и более
- Не иметь задолженности на балансе
- Быть гражданином России или постоянно проживать на территории России
- Соискатель должен быть студентом дневной формы обучения бакалавриата или магистратуры с полной нагрузкой аккредитованного колледжа, университета или профессионально-технического учебного заведения или планировать поступление в 2018-2019 учебном году
- Окончательный выбор будет проводиться на конкурсной основе среди всех претендентов, соответствующих указанным требованиям. Финальные стипендиаты выбираются глобальной комиссией Avon.

 

Финальным стипендиатам будет выплачена стипендия в размере $2000* (двух тысяч долларов США) на покрытие стоимости обучения и сопутствующих расходов.

 

Более подробную информацию по критериям и процессу отбора, а также инструкцию по заполнению формы вы найдете по ссылке: https://www.scholarsapply.org/avonglobal/information.php

 

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить форму по ссылке: https://www.scholarsapply.org/avonglobal/index.php до 12 ноября 2018 года включительно.